POLAR DISTRIBUIDORA E SUAS PARCERIAS DE SUCESSO NA FISPAL SORVETES 2018

Equipe Solaretto • 15 de junho de 2018

A Polar Distribuidora marcou presença na Fispal Sorvetes 2018 presente com sua equipe nos estandes das marcas parceiras. Fundada no ano de 1972 na cidade de Piracicaba por João Batista Benato, a Polar é hoje a maior distribuidora de produtos para sorvetes da região, atendendo todo o Estado de São Paulo e sul de Minas Gerais, levando aos seus clientes as melhores marcas, os melhores produtos e sem dúvida as melhores soluções disponíveis no mercado.

A simpatia e a amizade da equipe da Polar nos estandes da Kerry, Fricon, Mec3, HUAYE, Suriel, Du Porto, Costa Frio e Finamac, fizeram com que a experiência dos visitantes ficasse ainda mais prazerosa com tamanha hospitalidade.

Seguindo o modelo "one-stop shop", o estande da Kerry reuniu todas as suas marcas em um único lugar, são elas: Siber, DaVinci Gourmet, Golden Dipt, Junior, Vendin e Island Oasis. As novidades para o segmento do sorvete fica por conta da Siber é claro, que apresentou aos visitantes dois produtos incríveis - o "Caketon" que são inclusões de chocolate que em contato com o sorvete entregam uma textura macia similar a pedacinhos de bolo e o "Cookies", que como o nome já diz, são cookies de chocolate que não se dissolvem quando aplicado no sorvete. Entre os lançamentos também estão o Starmix, o Siber Pó Chocolate Premium, o Variegato Frutas Silvestres, Variegato Crocante e o aguardado Variegato Leitinho, além de aplicações dos seus produtos em sabores que compõem o receituário do já conhecido "Siber Verão".

A Polar Distribuidora também trouxe seu rosto amigo no estande da Fricon, localizado já na entrada do pavilhão de sorvetes com toda sua linha de produtos. Atuando na área de refrigeração e conservação de alimentos e bebidas, produz equipamentos horizontais, inclinados, verticais e expositores para os mais diversos segmentos de refrigeração, estando atuante em mais de 100 países nos 5 continentes. Em sua cartela de clientes, pode-se notar a presença de grandes empresas como a Coca-Cola, Cervejaria Schincariol, Pepsi – Cola, Unilever, Nestlé, Haagen Daz, entre outras.

Quando o assunto é Gelato Artesanal Italiano, a Mec3 possui o melhor padrão de qualidade. Com unidade no Brasil, a poderosa indústria italiana demonstra todo seu poder com o selo ISO 9001 desde 1997 e traz em seu portfólio grandes sucessos como Cookies, Quella e também a Escola Internacional de Gelato. Considerada pela Entrepreneurs for Growth uma das empresas mais dinâmicas da Europa, estando no Ranking Europe 500, a Mec3 atua em mais de 130 países, fornecendo produtos para os segmentos de gelato, gelato biológico, cafeteria, yogurteria e decoração/confeitaria.

Uma paradinha no estande da chinesa HUAYE. Fundada em 1984 na "Capital Chinesa do Utensílio Metálico", Yongkang, a HUAYE traz como legado a paixão pelo trabalho artesanal que é tradição da cidade. Com mais de 30 anos de experiência e aprimoramentos é uma referência nos mercados em que atua possuindo um parque fabril com 16 mil m², divididos em três áreas independentes de produção - copos de papel, copos e tampas de plástico, e formas profissionais para picolé. Com inovações constantes no desenvolvimento de seus produtos e combinando sempre o cuidado artesanal com as mais modernas técnicas de produção, a HUAYE é parceira das mais conhecidas indústrias de sorvete no Mercado Chinês e comercializa nos mais exigentes mercados da Europa, Estados Unidos, sudeste da Ásia e América do Sul, mostrando para o mundo as qualidades da moderna indústria chinesa.

Não nos esquecendo, ainda temos a Suriel, indústria do segmento de embalagens e serviços de injeção de plástico, com soluções tecnológicas avançadas, visando sempre a sustentabilidade. A Suriel está presente em todos os Estados, sendo considerada como referência na fabricação de embalagens, já que possui gerenciamento e monitoramento de produção online, logística própria e engenheiros dedicados a inovação da própria indústria. A empresa conta também, com o padrão de qualidade ISO 9001/ 2015 e WSQE. Além das Boas Práticas de Fabricação, a Suriel está sempre ligada em tudo que há de novidades no mercado visando sempre sugar o máximo de ideias possíveis para alcançar a excelência.

Seguindo o passeio pelos estandes, chegamos agora à Costa Frio, que atua no mercado nacional e internacional desde 1997, criada por Ademir Costa. Toda sua produção é feita com matéria-prima virgem e todo o processo é inspecionado através de uma equipe especializada, buscando oferecer aos seus clientes os melhores resultados. Comtoda a linha patenteada, logística ágil e material a pronta entrega, a Costa Frio oferece inovações e muita criatividade para aumentar o “show-room” de clientes e trazer ao seu público, o que há de melhor no segmento.

Continuando com o tour, chegamos ao estande da Du Porto. Uma das maiores fábricas do segmento para sorvetes, a fábrica está localizada na cidade de Porto Feliz – SP desde 1993, tendo como fundador, Sebastião de Jesus Fernandes. Atualmente, é a melhor empresa no fornecimento de coberturas de sorvetes, além de outros produtos utilizados nos setor sorveteiro como emulsificantes, cacau alcalino, ligas, extrato de malte, pó saborizante e seu carro chefe, as coberturas para sorvete, que ultrapassam hoje mais de 30 sabores. A fábrica encontra-se com mais de 80 funcionários diretos, além de vários representantes espalhados em todas as regiões do Brasil.

Para completar os parceiros da Polar, tem a Finamac. Fundada no Brasil em 1985, ela é uma das mais reconhecidas fabricantes de máquinas e equipamentos para o segmento de sorvetes, gelato e açaí. Contando com moderna tecnologia 3D, softwares avançados para design, construção mecânica, simulação e fabricação, a empresa possui mais de 40 patentes no setor além de estar presente em mais de 70 países.

"Com respeito, hospitalidade, ótimo atendimento e com parcerias desse porte, está explicado o que faz da Polar Distribuidora uma aliada imbatível no segmento sorveteiro", diz o Chef Gelatier da Solaretto Sorvetes Flávio Augusto .

Cabe ressaltar que com três décadas de história, a FISPAL Sorvetes acontece no Expo Center Norte e reúne todos os anos milhares de gestores, empreendedores, produtores e distribuidores do setor sorveteiro, tecnológico e food-service de bares, restaurantes e hotéis, pizzarias, buffets, franquias e cafeterias, para debater e apresentar tendências do mercado, tornando-a um espaço ideal para Networking, negócios e qualificação profissional com Workshop, exposições e palestras, além de ser um grande balcão de negócios.

Maiores informações acesse:

POLAR DISTRIBUIDORA: http://polardistribuidora.com.br

Confira algumas fotos cedidas por Neto Machado

POLAR DISTRIBUIDORA E SUAS PARCERIAS DE SUCESSO NA FISPAL SORVETES 2018

CONFIRA TAMBÉM

Por Equipe Solaretto 20 de outubro de 2024
Neste sábado, foi ao ar uma matéria incrível no Tem Notícia 1ª Edição, destacando os diferentes sabores de sorvetes encontrados na cidade de Itápolis, ressaltando a qualidade do artesanal. A Solaretto Sorvetes teve a honra de receber a repórter Andressa Lara e o cinegrafista Cesar Evaristo na loja, para apresentar e conversar sobre essas delícias que tanto amamos. Entre as diversas combinações que a Solaretto Sorvetes possui em seu cardápio, os destaques ficaram por conta do recém-lançado Pipoca Caramelizada ao Chocolate e, é claro, o queridinho Gorgonzola com Doce de Leite. O chef Flávio Augusto, que atualmente é o presidente da Associação do Setor de Sorvetes de Itápolis e Interior Paulista (ASSIIP), ressaltou o quanto a Festa do Sorvete movimenta as sorveterias da cidade e o comércio local. Baseado nos dados levantados pela ASSIIP, Itápolis hoje produz 512 mil litros de sorvete por ano — ou seja, mais de meia tonelada dessa delícia! A matéria também mostrou as festividades que ocorreram na Praça Roberto Del Guércio, incluindo a distribuição de picolés e, claro, a tradicional competição "Quem Come Mais Sorvete", que reuniu 20 participantes este ano. O vencedor foi Anderson Rocha, da cidade de São Paulo, que devorou impressionantes 1,124 kg de sorvete em apenas cinco minutos. Assista à matéria completa clicando aqui ou aperte o play.
Por Equipe Solaretto 11 de outubro de 2024
A tradicional Festa do Sorvete de Itápolis está chegando e neste ano, será realizada excepcionalmente no dia 18 de outubro, complementando e abrilhantando a Semana do Aniversário da Cidade, que contará com uma semana repleta de eventos que prometem agradar a todos os públicos. A Festa do Sorvete, que acontece pelo quarto ano consecutivo, será realizada na Praça Roberto Del Guércio. O evento traz a famosa competição "Quem Come Mais Sorvete", cujas inscrições podem ser feitas a partir das 17h, em frente ao palco. Além disso, a partir das 20h, o público poderá desfrutar de dois grandes shows. A famosa dupla sertaneja Diego e Arnaldo marcará presença na Festa do Sorvete deste ano, trazendo suas músicas românticas e animadas para todos os fãs. Conhecidos por sucessos como "Sofri em Dobro" e "Desconhecido", prometem emocionar o público com um show cheio de energia e talento. A talentosa cantora Paula Luiza também estará presente, trazendo suas músicas cativantes e envolventes. Com sucessos como "Mando um Pix" e "Palavras Cruzadas", Paula Luiza promete um show emocionante e cheio de energia. Confira a programação completa da semana e chame seus amigos e familiares para participar desta grande celebração do aniversário de Itápolis. Não perca essa oportunidade de viver momentos inesquecíveis!
SOLARETTO SORVETE NA FISPAL SORVETE 2024
Por Equipe Solaretto 15 de junho de 2024
Mantendo seu compromisso com a tradição e inovação, a Solaretto Sorvetes marcou presença nesta edição comemorativa e retornou com diversas novidades que serão implementadas em breve em suas lojas, buscando enriquecer a experiência dos clientes.
CALOR IMPACTA VENDAS NO OUTONO
Por Equipe Solaretto 26 de maio de 2024
No dia 23 de maio, o Tem Notícias 2ª Edição, noticiou que a alta temperatura do mês vem trazendo crescimento nas vendas de sorvete. Esse crescimento foi tão grande que até faltou o produto em Itápolis e as empresas precisaram reforçar o quadro de funcionários para aumentar a produção.
Show More