A Polar Distribuidora marcou presença na Fispal Sorvetes 2018 presente com sua equipe nos estandes das marcas parceiras. Fundada no ano de 1972 na cidade de Piracicaba por João Batista Benato, a Polar é hoje a maior distribuidora de produtos para sorvetes da região, atendendo todo o Estado de São Paulo e sul de Minas Gerais, levando aos seus clientes as melhores marcas, os melhores produtos e sem dúvida as melhores soluções disponíveis no mercado.
A simpatia e a amizade da equipe da Polar nos estandes da Kerry, Fricon, Mec3, HUAYE, Suriel, Du Porto, Costa Frio e Finamac, fizeram com que a experiência dos visitantes ficasse ainda mais prazerosa com tamanha hospitalidade.
Seguindo o modelo "one-stop shop", o estande da Kerry reuniu todas as suas marcas em um único lugar, são elas: Siber, DaVinci Gourmet, Golden Dipt, Junior, Vendin e Island Oasis. As novidades para o segmento do sorvete fica por conta da Siber é claro, que apresentou aos visitantes dois produtos incríveis - o "Caketon" que são inclusões de chocolate que em contato com o sorvete entregam uma textura macia similar a pedacinhos de bolo e o "Cookies", que como o nome já diz, são cookies de chocolate que não se dissolvem quando aplicado no sorvete. Entre os lançamentos também estão o Starmix, o Siber Pó Chocolate Premium, o Variegato Frutas Silvestres, Variegato Crocante e o aguardado Variegato Leitinho, além de aplicações dos seus produtos em sabores que compõem o receituário do já conhecido "Siber Verão".
A Polar Distribuidora também trouxe seu rosto amigo no estande da Fricon, localizado já na entrada do pavilhão de sorvetes com toda sua linha de produtos. Atuando na área de refrigeração e conservação de alimentos e bebidas, produz equipamentos horizontais, inclinados, verticais e expositores para os mais diversos segmentos de refrigeração, estando atuante em mais de 100 países nos 5 continentes. Em sua cartela de clientes, pode-se notar a presença de grandes empresas como a Coca-Cola, Cervejaria Schincariol, Pepsi – Cola, Unilever, Nestlé, Haagen Daz, entre outras.
Quando o assunto é Gelato Artesanal Italiano, a Mec3 possui o melhor padrão de qualidade. Com unidade no Brasil, a poderosa indústria italiana demonstra todo seu poder com o selo ISO 9001 desde 1997 e traz em seu portfólio grandes sucessos como Cookies, Quella e também a Escola Internacional de Gelato. Considerada pela Entrepreneurs for Growth uma das empresas mais dinâmicas da Europa, estando no Ranking Europe 500, a Mec3 atua em mais de 130 países, fornecendo produtos para os segmentos de gelato, gelato biológico, cafeteria, yogurteria e decoração/confeitaria.
Uma paradinha no estande da chinesa HUAYE. Fundada em 1984 na "Capital Chinesa do Utensílio Metálico", Yongkang, a HUAYE traz como legado a paixão pelo trabalho artesanal que é tradição da cidade. Com mais de 30 anos de experiência e aprimoramentos é uma referência nos mercados em que atua possuindo um parque fabril com 16 mil m², divididos em três áreas independentes de produção - copos de papel, copos e tampas de plástico, e formas profissionais para picolé. Com inovações constantes no desenvolvimento de seus produtos e combinando sempre o cuidado artesanal com as mais modernas técnicas de produção, a HUAYE é parceira das mais conhecidas indústrias de sorvete no Mercado Chinês e comercializa nos mais exigentes mercados da Europa, Estados Unidos, sudeste da Ásia e América do Sul, mostrando para o mundo as qualidades da moderna indústria chinesa.
Não nos esquecendo, ainda temos a
Suriel, indústria do segmento de embalagens e serviços de injeção de plástico,
com soluções tecnológicas avançadas, visando sempre a sustentabilidade. A
Suriel está presente em todos os Estados, sendo considerada como referência na
fabricação de embalagens, já que possui gerenciamento e monitoramento de
produção online, logística própria e engenheiros dedicados a inovação da
própria indústria. A empresa conta também, com o padrão de qualidade ISO 9001/
2015 e WSQE. Além das Boas Práticas de
Fabricação, a Suriel está sempre ligada em tudo que há de novidades no mercado
visando sempre sugar o máximo de ideias possíveis para alcançar a excelência.
Seguindo o passeio pelos estandes, chegamos
agora à Costa Frio, que atua no mercado nacional e internacional desde 1997, criada por Ademir Costa. Toda sua produção é feita
com matéria-prima virgem e todo o processo é
inspecionado através de uma equipe especializada, buscando
oferecer aos seus clientes os melhores resultados. Comtoda a linha patenteada, logística ágil e material a pronta entrega, a Costa Frio oferece inovações e muita
criatividade para aumentar o “show-room” de clientes e trazer ao seu público, o
que há de melhor no segmento.
Continuando com o tour, chegamos ao
estande da Du Porto. Uma das maiores fábricas do segmento para sorvetes, a fábrica está localizada na cidade de Porto Feliz – SP desde 1993, tendo como fundador, Sebastião de Jesus Fernandes. Atualmente, é a melhor empresa no fornecimento de
coberturas de sorvetes, além de outros produtos utilizados nos setor sorveteiro
como emulsificantes, cacau alcalino,
ligas, extrato de malte, pó saborizante e seu carro chefe, as coberturas para
sorvete, que ultrapassam hoje mais de 30 sabores. A fábrica encontra-se com mais de 80
funcionários diretos, além de vários representantes espalhados em todas as
regiões do Brasil.
Para completar os parceiros da Polar, tem a Finamac. Fundada no Brasil em 1985, ela é uma das mais reconhecidas fabricantes de máquinas e equipamentos para o segmento de sorvetes, gelato e açaí. Contando com moderna tecnologia 3D, softwares avançados para design, construção mecânica, simulação e fabricação, a empresa possui mais de 40 patentes no setor além de estar presente em mais de 70 países.
"Com respeito, hospitalidade, ótimo atendimento e com parcerias desse porte, está explicado o que faz da Polar Distribuidora uma aliada imbatível no segmento sorveteiro", diz o Chef Gelatier da Solaretto Sorvetes Flávio Augusto .
Cabe ressaltar que com três décadas de história, a FISPAL Sorvetes acontece no Expo Center Norte e reúne todos os anos milhares de gestores, empreendedores, produtores e distribuidores do setor sorveteiro, tecnológico e food-service de bares, restaurantes e hotéis, pizzarias, buffets, franquias e cafeterias, para debater e apresentar tendências do mercado, tornando-a um espaço ideal para Networking, negócios e qualificação profissional com Workshop, exposições e palestras, além de ser um grande balcão de negócios.
Maiores informações acesse: