JANEIRO TRAZ MAIS DOIS SABORES ESPECIAIS

Depois do sucesso dos sabores comemorativos de fim de ano, a Solaretto Sorvetes traz mais dois sabores exclusivos para este mês de janeiro, Morango com Vinagre Balsâmico e Maracujá ao Chocolate Branco. Confira os detalhes dessas duas delícias.

Para abrir o ano, temos a releitura de uma tradicional sobremesa italiana, Morango com Vinagre Balsâmico, ou "fragole all’aceto balsamico", como é chamada por lá.
Em entrevista, o Chef Flávio nos conta que o “vinagre balsâmico é o mais nobre dos vinagres, sendo elaborado a partir de uvas brancas cozidas que são armazenadas em barris de madeiras para o seu envelhecimento”, e nessa sobremesa a acidez do aceto acrescenta a do morango de forma harmoniosa e o morango retribui com sua doçura.
Dai se tem um sorvete preparado com morangos a base de leite, envolto em um variegato de morango com vinagre balsâmico artesanal, produzido pelo Chef.

O segundo sorvete já é um antigo clássico da casa e traz com ele incríveis histórias.
O Maracujá ao Chocolate Branco,é umsorvete artesanal a base de leite que combina a delicadeza do chocolate branco com a acidez do maracujá.
Uma experiência maravilhosa que no ano de 2012 trouxe o prêmio de 3° melhor Sorvete do Brasil na "III Copa Nacional de Sorveteria Brasileira", que aconteceu na cidade de Gramado - RS e "se transformou num dos sabores mais marcantes de nossa trajetória", completa Flávio.
Esses dois sabores são exclusivos desse mês de janeiro, então a dica é não perder tempo, vá hoje mesmo na Solaretto Sorvetes e delicie-se com esses sabores.
CONFIRA TAMBÉM

