FÓRUM GESTÃO À MESA 2018

Uma das grandes atrações dessa semana certamente é o “Fórum
Gestão à Mesa”, organizado pela Abrasel em parceria com a Fispal, que acontece no
Expo Center Norte, em São Paulo.
O Fórum conta com uma programação de palestras, debates e painéis com empresários e chefs de renome, tendo seu início nesta quarta-feira (13/06), finalizando as atividades na quinta-feira (14/06).
Trazendo temas e palestrantes capazes de demonstrar o que há de mais atual no setor, o evento contempla este ano cerca de 13 palestras divididas em “Estratégia, tendências e visão macro” e “ Gestão e Inspiração”.
Para maiores informações deixamos aqui dois links para você:
https://www.fispalsorvetes.com.br/pt/atracoes/forum-fispal-food-service.html
http://abrasel.com.br/forum-gestao-a-mesa.html
CRONOGRAMA COMPLETO DO DIA 13/06
08h30 Credenciamento
08h50 Abertura com Paulo Solmucci, Presidente da Abrasel e Clélia Iwaki, Diretora Informa Exhibitions
09h00 Mundo em Transformação
- O impacto em consumidores, funcionários e gestores
- O que as mudanças de comportamento combinadas com novas tecnologias estão
causando no setor de alimentação fora do lar
• Alberto
Weisser, Vice-Presidente de estabelecimentos e consumidores, Sodexo
• Sergio Molinari, Sócio, Food
Consulting
10h30 Estratégia de Negócio
- Foco na gestão e operação como chave para o sucesso
- Inovar constantemente vai te diferenciar
Mediador:
Ricardo Castilho, Diretor Editorial, Revista
Prazeres da Mesa
• Beto Madalosso, Proprietário, Restaurante
Madalosso e Forneria Copacabana
• Edrey Momo, Proprietário, Pizzeria
1900, Tasca da Esquina, Taberna da Esquina e Padaria da Esquina
12h00 Pausa para almoço
13h30 Regionalização na Culinária Brasileira
Como utilizar os sabores, identidade e originalidade de nossos produtos locais
como estratégia de diferencial competitivo
Mediadora:
Manoela Alexandre, Gerente, Sebrae
• Onildo Rocha, Chef e proprietário, Cozinha
Roccia
• Flavio Luiz Trombino, Chef e Proprietário, Restaurante
Xapuri
14h45 Como a Cielo LIO pode Transformar sua Rotina e a Experiência do seu Cliente
• Eduardo Prota, Chefe de Plataformas Abertas, Cielo
15h15 Tendências de Negócios
- A Relação da Saudabilidade e Comer bem Fora de Casa
- Como essa tendência pode mudar a estratégia do seu negócio e a percepção do
seu cliente
Mediador:
Reginaldo Andrade, Sócio, Infood
• Hamilton Henrique, Sócio, Saladorama
• Marília Danelon Borges, Analista de Pesquisa, Euromonitor
SP
16h30 Coffee Break & Networking
17h00 O Panorama Atual do Setor de Alimentação Fora do Lar
- Desafios e Oportunidades para o seu Negócio com quem entende profundamente do
setor
- Você está preparado para as demandas de mercado?
• Enzo Donna, Sócio, ECD Food Service
18h00 Encerramento do primeiro dia do Fórum
CRONOGRAMA COMPLETO DO DIA 14/06
08h30 Credenciamento
09h00 Reforma Trabalhista e os Impactos no Setor
O que muda no Modelo de Contratação e seus efeitos reais
• Andrea Carolina da Cunha Tavares, Sócia, Dias e Pamplona
Advogados
• Sólon Cunha, Sócio, Mattos Filho, Veiga Filho, Marrey Jr e Quiroga
Advogados
10h00 Lei da Gorjeta
Aplicação do Novo Formato de Distribuição da Gorjeta e Análise de boas
Práticas da Implementação no Setor
• Ricardo Rielo, Advogado, Costa de Almeida Advogados & Associados
11h00 Gestão de Pessoas
Como visão de longo prazo e investimento em capacitação podem melhorar o seu
desempenho empresarial
• Regina Ramos, Diretora de RH, NB Steak e Maremonti
12h00 Pausa para almoço
13h30 Marketing Digital como Diferencial de Sucesso no Negócio
Aprenda receitas, segredos e dicas de sucesso com quem põe a mão na massa e faz
acontecer
• Daniel Borges, Sócio, BrainCloud
• Fernando Junior, Grupo Meet-Porcão
15h00 O Vinho como valor para o seu restaurante
Como conseguir aumentar o valor de ticket médio de seu cliente através do
vinho. A carta de vinho como escolha estratégica para conquistar novos clientes
• Jorge Lucki, Jornalista especialista em Vinhos, Colunista da
CBN e Prazeres da Mesa
• Pedro Hoffmann, Sócio, Restaurante Peppo Cucina
• Ricardo Castilho, Diretor Editorial, Revista Prazeres da Mesa
16h30 Coffee Break & Networking
16h50 Desafios e Oportunidades de Negócio na Cadeia de Alimentos e Bebidas
• Heloisa Menezes, Presidente, Sebrae
17h30 Resiliência e Gestão da Mudança - Quando o assunto é a longevidade do seu negócio
Marcelo Fernandes, Sócio, Restaurantes Kinoshita, Attimo Per Quattro, Clos, Mercearia do Francês e Hamburgueria Tradi
18h30 Encerramento do Fórum de Gestão à Mesa
CONFIRA TAMBÉM

