A IMPORTÂNCIA DO MARACUJÁ COM CHOCOLATE BRANCO

Mais uma vez tenho o prazer de falar para você sobre o sabor em destaque do mês de janeiro, Maracujá ao Chocolate Branco! Divido agora um pouco da importância desse sabor na minha história e na trajetória da Solaretto Sorvetes.
O Maracujá ao Chocolate Branco, é um sorvete artesanal a base de leite que combina a delicadeza do chocolate branco com a acidez do maracujá.
Foi uma receita executada pela primeira vez por nós em 2012, ano em que integrei a Equipe Itápolis para disputar na cidade de Gramado a III Copa Nacional de Sorveteria Brasileira. Na ocasião alcançamos o terceiro lugar do pódio na competição.
Todos os preparativos para esse momento, os meses que passamos treinando, as viagens que fizemos para aprender e conseguir levar o sorvete do interior a uma prova dessa, me despertou a vontade de querer sempre mais e coragem de buscar mais tipos de combinações, que para muitos é impossível.
Desde então, esse sabor vem sendo executado na nossa loja de tempos em tempos, e alcançou uma legião de amantes. A gratidão e a confiança nele é tão grande, que em maio de 2017, apresentei ele na primeira edição brasileira do "Gelato World Tour Challenge Brasil", realizada na cidade de São Paulo.
Para você que já conhece a dica é passar daqui e garantir mais um pouquinho dessa gostosura e você que ainda não provou, corre já pra cá!
Grande abraço e até a próxima!

SOBRE O AUTOR
Flávio Augusto
Publicitário de formação, amante de heróis, HQs e colecionador de miniaturas, Flávio atua a mais de 8 anos no ramo de sorvetes e é o responsável pelas formulações de sabores de sua loja, a Solaretto Sorvetes. Já conquistou diversos reconhecimentos nacionais participando de competições no setor sorveteiro. Siga no facebookCONFIRA TAMBÉM

