SORVETE NO CAFÉ DA MANHÃ DEIXA AS PESSOAS MAIS INTELIGENTES

Abrindo o mês do sorvete, uma ótima notícia para você, que assim como nós, é um apaixonado por essa delícia. Uma pesquisa japonesa indica que consumir sorvete no café da manhã deixa as pessoas mais inteligentes. Fantástico não é?
A pesquisa liderada pelo professor Yoshihiko Koga, na Universidade japonesa de Kyorin, em Tóquio (Japão), analisou dois grupos de pessoas, um grupo que comeu três colheradas de sorvete ao iniciar o dia e o outro que fez a primeira refeição do dia com outros alimentos.
As pessoas que consumiram o sorvete atingiram maior desempenho nas atividades de raciocínio, um maior estado de alerta e menor irritação ao longo do dia. Já o grupo que não consumiu, apresentaram reações mais lentas, desempenho mais baixo e maior nível de irritação.
Para comprovar que estes efeitos não eram ocasionados pelo fato de se consumir “algo gelado” ao acordar, o estudo testou também o consumo de água gelada ao invés de sorvete, o que trouxe resultados semelhante, porém inferiores quando comparados.
É valido ressaltar que o café da manhã é a principal refeição do dia, e que ela deve ser feita da melhor forma possível, mas aquela fugidinha para a sorveteria de vez em quando também é bem-vinda.
Gostou da ideia? Deixe seu comentário e compartilhe com os seus amigos que tomariam café da manhã na sorveteria com você!
CONFIRA TAMBÉM

