LANÇAMENTOS DA DOREMUS NA FISPAL SORVETES 2018

A Doremus também marca presença na Fispal Sorvetes e apresenta os novos itens do seu catálogo 2018/2019.
Nos lançamentos podemos conferir dois tipos de Bases, a primeira é a Base Cristallo que foi desenvolvida para proporcionar textura e maciez aos sorbets (gelatos de fruta), e a segunda é a Base Oro Bianco que traz a proposta de melhor cremosidade nos gelatos a base de leite.
A linha de cobertura ganha mais um integrante, o Chocoskimo de Dorella, ou seja, agora o picolé tipo skimo, pode ter cobertura de chocolate com creme de avelã. Mas não para por ai, a saudabilidade também está presente nos lançamentos da Doremus por meio de duas pastas, Pistachio Natural (100% de pistaches naturais) e Nocciola (100% de avelãs naturais), ambas sem adição de qualquer tipo de aromas e corantes artificiais.
Dois recheios também podem ser encontrados com alta concentração de frutas e sem adição de aromas e corantes artificiais, são eles: o Recheio de Morango Natural e o Recheio de Frutas do Bosque Natural, que é composto por amora, mirtilo, morango e framboesa.
É válido lembrar, que a Doremus é uma empresa nacional, fundada em 1985 e é hoje considerada uma das principais empresas do segmento de Aromas e Ingredientes do mercado Brasileiro. Possui um amplo catálogo de produtos e atua no mercado de bebidas, carnes, aves, pescados, derivados lácteos, distribuição de ingredientes, nutrição animal, panificação, snacks, sopas, molhos, suplementos alimentares e sorvetes. O parque industrial da empresa possui uma área total de 120 mil m², sendo 40 mil m² de área construída.
Conheça mais sobre a Doremus através do site http://www.doremus.com.br/
CONFIRA TAMBÉM

