FLÁVIO RECEBE OS CERTIFICADOS DA UNIVERSIDADE CARPIGIANI

Com o objetivo de complementar o conhecimento, Flávio Augusto encarou mais umas vez a sala de aula da Carpigiani Gelato University, em uma semana imersiva na mística arte de se produzir um verdadeiro gelato artesanal.
Com a renomada Chef Cristina Eguchi no comando das aulas, o sorveteiro Itapolitano concluiu as duas etapas que estão disponíveis em solo nacional e se demonstra realizado por ter alcançado mais esse objetivo.
“Na Universidade Carpigiani temos profissionais não só para ensinar a didática e a técnica que se faz necessária para desenvolver um bom produto, mas sim profissionais preparados que auxiliam quem está pensando entrar para o segmento e para aqueles, que assim como eu, já atuam na área. É Fantástico!”, diz Flávio.
A Carpigiani, especialista e pioneira na fabricação de máquinas de sorvete, fundou no ano de 2003 a primeira Universidade do Sorvete em sua sede (Bolonha), e hoje está presente também nos Estados Unidos, Japão, Austrália, Inglaterra, África, América Latina e China.
CONFIRA TAMBÉM

