A Semana de Nutrição Unimar – Universidade de Marília começou, e para melhorar ainda mais, os Chefs Itapolitanos Leandro Sambini da franquia Sr. Sorvete e o nosso querido Chef Flávio Augusto, marcaram presença, dando um show de talento, experiência e competência.
A convite da UNIMAR, a tarde de palestras desta quinta-feira, dia 30 de agosto, ficou ainda mais saborosa, com uma super apresentação ao vivo dos nossos chefs, degustação de sabores exclusivos e exóticos e uma palestra repleta de conhecimento.
A partir das 14:30 aconteceu o primeiro ciclo de palestras dos chefs, contando com um bate papo super descontraído, e logo após o primeiro workshop, deu-se início a uma participação no programa “Sabor e Saúde”, na Tv Canal 4, onde os gelataios apresentaram um “picolé saudável”, produzido com hortelã, gengibre, mel, couve e suco de limão.
O Programa Drops, veiculado nas redes sociais da UNIMAR, também requisitou a participação dos Itapolitanos, que logo após a gravação, seguiram para mais uma pequena participação.
As 19:30hs, os Chefs retornaram ao anfiteatro da universidade para mais uma etapa a ser concluída com os alunos, que puderam degustar sabores como “Pão com Vinho”, “Pão com Nutella”, “Tomate com Manjericão”, “Caldo de Cana com limão” e o tão esperado “gorgonzola com doce de leite”, além de ser explorado tudo sobre o universo do sorvete, contando um pouco sobre a história dessa delícia, que todos nós tanto adoramos.
Para a Unimar, a apresentação do sorvete é uma inovação do curso, já que o sorvete é um alimento completo e apreciado no mundo todo, e para os Chefs, uma honra estar fazendo parte dessa história.
Seu cadastro foi efetuado com sucesso! Muito obrigado.